Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владения королевы Британии из-за кризиса подешевели

Общая стоимость недвижимого имущества, принадлежащего британскому королевскому дому, из-за кризиса сократилась почти на 20%
000

В частности, герцогство Ланкастерское подешевело в 2008-2009 финансовом году на 75 млн. фунтов стерлингов – до 322 млн., сообщает lenta.ru.

При этом доходы от герцогства за тот же период выросли на 5,4% – с 12,6 млн. до 13,3 млн. фунтов стерлингов.

Наиболее убыточной оказалась коммерческая недвижимость, которая приносит королевскому дому около трети доходов. Данные активы упали в цене с 155 млн. фунтов стерлингов в 2007-2008 финансовом году до 118 млн. фунтов в 2008-2009 финансовом году.

Около 15 млн. фунтов стерлингов, в частности, было потрачено на обновление и ремонт принадлежащих королевскому дому зданий.

В целом за прошедший год общая сумма расходов британцев на содержание королевской семьи выросла с 40 млн. до 41,5 млн. фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.