Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция распространила приметы мелитопольских хулиганов-отравителей

Милиция распространила приметы мелитопольских хулиганов-отравителей
За совершение хулиганских действий в Мелитополе, в ходе которых пострадали персонал и посетители торговых точек, милиция разыскивает двоих молодых людей
Поделиться: 00

Городской отдел МВД просит помощи у граждан в розыске хулиганов. На вид обоим 25-30 лет, рост около 170 см. У одного - волосы темные, вьющиеся, средней длины, был одет в джинсы или бриджи синего цвета, у второго - волосы светлые коротко стриженные, был одет в светлые шорты и светлую футболку. Информацию милиция ждет по телефону 102.

Как сообщают «Мелитопольские ведомости», в дежурную часть были доставлены несколько человек, внешность которых подходит под описание, однако пока их причастность к ЧП не установлена.

Напомним, злоумышленники распылили неизвестный газ в цветочном павильоне и магазине «Универсам» по ул.Кирова, а также в магазине «Спутник» по ул.Крупской. Медицинская помощь потребовалась 20 гражданам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.