Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эми Уайнхаус обвиняют в нападении на поклонницу

Эми Уайнхаус обвиняют в нападении на поклонницу
Сегодня в окружном суде Вестминстера (Великобритания) состоялось заседание по делу популярной британской певицы Эми Уайнхаус. Ее обвиняют в нападении на 27-летнюю танцовщицу Ширин Флэш, попросившую разрешения сфотографироваться рядом со знаменитостью
000
Этот инцидент произошел в сентябре прошлого года в Лондоне на одном из благотворительных вечеров, где Уайнхаус демонстрировала свое танцевальное искусство.

Прокурор настаивает на том, что Уайнхаус проявила «намеренную и немотивированную агрессию» в ответ на вежливую просьбу истицы сделать совместное фото, сообщает The Times.

Свидетели обвинения подтверждают, что во время этого инцидента певица находилась под воздействием алкоголя или  наркотиков и вела себя неадекватно.

Певица полностью отрицает все обвинения в свой адрес и утверждает, что Ширин Флеш пыталась остановить ее, когда ей было необходимо уйти, в ответ на что певица просто оттолкнула Ширин, а не дала ей пощечину. Более того, Уайнхаус заявляет, что  вместе с Ширин был молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.