Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии и Польше бушуют ураганы: есть погибшие

В Чехии и Польше бушуют ураганы: есть погибшие
В результате урагана на территории Чехии и Польши, который начался вчера вечером, погибли как минимум шесть человек
000

Как сообщает lenta.ru, на территории Польши четыре человека были убиты упавшими из-за ветра деревьями, один человек утонул и десятки людей получили различные травмы. Еще 17 человек получили удары током от оборванных ветром линий электропередач.

В Чехии погибла 75-летняя женщина, правда, причина смерти не сообщается.

По данным в других СМИ, жертвами урагана стали от семь до восьми человек.

Одним из наиболее пострадавших от стихии городов стал польский Вроцлав, всего же в Польше зафиксировано более 800 сообщений о различных разрушениях.

В Чехии ураган повредил линии электропередач в столице страны Праге, в результате чего было прекращено движение на некоторых трамвайных линиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.