Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чехия отказалась от «Евровидения»

Чехия отказалась от «Евровидения»
Чехия решила больше не участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение»
000

Причиной такого решения стали неудачные выступления ее представителей и слабого интереса жителей страны к этому мероприятию.

Страна, дебютировавшая на «Евровидении» в 2007 году, на конкурсе в Москве в мае этого года не только не смогла пробиться в финал, но даже в полуфинале заняла последнее место, не набрав ни одного очка. Две предыдущие попытки Чехии дойти до финала также не увенчались успехом, сообщают РИА Новости.

В этом году Чехию представляла группа Gipsy.cz, которая играет смесь рэпа, цыганской музыки, фанка и этно попа, сдобренную немалой долей юмора и иронии.

Gipsy.cz первым за пять лет участником «Евровидения», не набравшим по итогам голосования ни одного очка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.