Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Часть войск США может остатся в Ираке после 2011 года

Часть войск США может остатся в Ираке после 2011 года
Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики считает, что часть американских военных могут оставаться в Ираке и после 2011 года, срока до которого должен полностью завершиться вывод войск США
000

Выступая в Вашингтоне, где иракский премьер провел переговоры с президентом Бараком Обамою, аль-Малики заявил, что все будет зависеть от ситуации с безопасностью. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Премьер-министр Ирака также отметил, что одна из опаснейших проблем для страны - противоречие между курдской автономией на северо-востоке и другими регионами страны.

Напомним, Президент США Барак Обама пообещал премьер-министру Ирака Нури аль-Малики на встрече в Белом доме, что американские войска покинут страну к концу 2011года

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.