Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вместе с Селезневым в Днепре может оказаться Кастильо

Вместе с Селезневым в Днепре может оказаться Кастильо
Помимо форварда Евгения Селезнева, днепропетровский «Днепр» может усилиться еще одним игроком донецкого «Шахтера» мексиканцем Нери Кастильо
000

Как уже сообщалось, Селезнев близок к переходу в «Днепр». По информации СМИ, сумма трансфера 24-летнего форварда сборной Украины составит 5,5 миллионов евро.

Сейчас футболист пребывает вместе с гендиректором «Шахтера» Сергеем Палкиным, дабы довести до логичного завершения переговоры о личном контракте.

Кроме того, как пишет «Спорт-Экспресс в Украине», помимо Селезнева «Днепр» планирует взять в аренду с правом выкупа мексиканского легионера Нери Кастильо, которому также не светит место в стартовом составе команды.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.