Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Студентка получила тройку за купленную контрольную и сдала милиции ее автора

Студентка получила тройку за купленную контрольную и сдала милиции ее автора
Студентка из владимирского филиала Московского психолого-социального института, недовольная оценкой за контрольную работу, подала заявление в милицию
000

В заявлении девушка просит наказать человека, у которого она купила эту контрольную, и требует вернуть заплаченные деньги, сообщает lenta.ru со ссылкой на газету «Новые Известия».

По ее словам, он обещал, что оценка за работу будет «отлично», однако преподаватель поставил студентке лишь «удовлетворительно».

Начальник УВД Мурома Александра Руденко сообщил изданию, что в городе ранее уже были подобные прецеденты. Однажды выпускник вуза потребовал от милиции наказать человека, который выполнил за него дипломную работу, после сдачи которой у него возникли трудности. Тогда в возбуждении уголовного дела было отказано.

Решение по новому заявлению пока не принято, однако, считает Руденко, студентке, скорее всего, откажут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.