Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Театральный фестиваль пройдет в Октябрьском дворце

Театральный фестиваль пройдет в Октябрьском дворце
Лето традиционно считается мёртвым сезоном в театральной жизни, поэтому фестиваль, который пройдёт 25–29 июля в столичном Международном центре культуры и искусств «Октябрьский дворец», станет приятным подарком для отечественных театралов
000

Программа мероприятия составлена вполне по-летнему. Из шести спектаклей российского театрального агентства «Арт-партнёр XXI» три – классические комедии положений, один – просто комедия и ещё один – чёрная комедия.

Сюжеты пьес «День Палтуса», «Бестолочь» и «Дамочка, или Превратности судьбы» раскручиваются вокруг отношений мужей с жёнами и любовников с любовницами, причём все постоянно попадают в пикантные ситуации. «Счастливчик Смит» (на фото) рассказывает о таксисте, который мечется между двумя семьями. А «Русские горки» поставлены по повести Николая Лескова «Железная воля» и исследуют специфику национальных характеров немцев и русских.

В спектаклях задействованы российские звёзды Юлия Меньшова, Дмитрий Харатьян, Павел Деревянко, Екатерина Стриженова, а также украинка Руслана Писанка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.