Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Середина лета» в галерее «Парсуна»

«Середина лета» в галерее «Парсуна»
Киевский скульптор Григорий Груша Столбченко объединился с харьковскими художниками Алексеем Борисманом Борисовым и Олегом Панком Калашником, и вместе они выдали проект под названием «Середина лета»
000

Авторы взяли несколько работ Столбченко, в которых намешан примитивизм, комиксная эстетика и психоделическое искусство, и отправились в воображаемое путешествие по Европе. Калашник начертил карты, а Борисов запечатлел виды из окна самолёта.

Погрузиться в несуществующий воздушный лайнер можно до 1 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.