Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинских шахтах погибло еще три человека

В украинских шахтах погибло еще три человека
Два горняка погибло вследствие обвала породы, а крепежник был смертельно поражен током
000

Два горняка были смертельно травмованы вследствие обвала породы на горизонте 140 метров на угольном предприятии «Рудник» в селе Зеленая Гай Луганской области.

Несчастный случай расследует территориальное управление Госгорпромнаблюдения в Луганской области. По их мнению, трагедия произошла из-за грубых нарушений правил безопасности.

Шахтный надзор не обеспечил специальные приборы для отгрузки угля, сообщает «Радио Свобода». Также не была разработана технология транспортировки угольной массы, персонал не обучен безопасным условиям работы.

Еще один несчастный случай произошел сегодня на шахте в Запорожской области. Работник шахты, подземный крепежник, был смертельно поражен электротоком на шахте «Прохідницька» в городе Днепрорудное.

Напомним, 21-го июля на шахте №22 «Коммунарская» ВАТТ «Шахтоуправления «Донбасс» был обнаружен без признаков жизни дежурный электрослесарь, 1962 года рождения. Днем ранее, 20 июля на шахте «Углегорская» ГП «Орджоникидзеуголь» на горизонте 820 м. произошло обрушение породы, в результате чего был смертельно травмирован горняк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.