Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Ростовом столкновение бензовоза с автобусом привело к гибели 21 человека

Под Ростовом столкновение бензовоза с автобусом привело к гибели 21 человека
Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области стали десятки людей. Данные о погибших уточняются - в больницах находятся раненые в критическом состоянии
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Катастрофа произошла в 12:48 по московскому времени в 2 км от поста ГИБДД села Самарское (59 км от Ростова-на-Дону).

«КамАЗ» и «Икарус» столкнулись лоб в лоб. На месте автобуса сплошная груда металла», – сказал представитель департамента.

Представитель ГИБДД села Самарское Ростовской области, рядом с которым произошла трагедия, сообщил, что, по предварительным данным, пожара на месте столкновения нет. «Бензовоз был пустой», - сказал он.

Это вторая за неделю в России крупная автокатастрофа с участием автобуса. В ночь на 20 июля в Новосибирской области междугородний автобус слетел с трассы и перевернулся. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы. В настоящее время в больницах региона остается 21 пострадавший, семь человек находятся в реанимации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.