Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известной дата начала съемок четвертых Пиратов Карибского моря

Стала известной дата начала съемок четвертых Пиратов Карибского моря
На международном конвенте Comic-Con Орен Авив, один из руководителей компании Disney, назвал дату начала съемок «Пиратов Карибского моря-4». Съемки четвертой части стартуют в апреле 2010 года.
000
Джерри Брукхaймер уже работает над сценарием. «Мы планируем снимать картину в апреле и мае 2010 году, а выпустить в 2011 г.», - заявил Орен Авив, также отметив, что по задумке фильм не совсем станет продолжением, а скорее даст начало новой трилогии.

Сюжет четвертой серии больше сфокусируется на персонажах, сообщает ресурс Comingsoon. «Фильмы становились все масштабнее и масштабнее с каждым разом, и мы знаем, что это нравилось зрителям, но сейчас мы хотели бы сделать нечто вроде перезагрузки проекта и вернутся к его основе, к характерам».

Орен Авив не сообщил, вернется ли к работе над фильмом создатель оригинальной трилогии Гор Вербински, отказавшийся снимать продолжение.

От участия в проекте отказалась актриса Кира Найтли. В фильме не будет и героя Орландо Блума. В то же время в картине, возможно, появится и совсем новый персонаж - давно пропавший брат капитана Джека Воробья. Роль Джека Воробья снова сыграет Джонни Депп.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.