Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Планируются съемки продолжения фильма «Особо опасен»

Планируются съемки продолжения фильма «Особо опасен»
Со слов Марка Миллара на международном конвенте Comic-Con стало известно, что сценарий для продолжения фильма Wanted (Особо опасен) готов и съемки начнутся в сентябре.
000
Марка Миллар, известный британский писатель, автор оригинальной серии комиксов Wanted, также отметил, что режиссером сиквела станет Тимур Бекмамбетов, снявший первую часть, а в главной роли по-прежнему выступит Джеймс Макэвой, сообщает ресурс Comingsoon.

По сюжету комикса Уэсли Гибсон — зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство».

Бюджет первой экранизация комикса Wanted, с Анджелиной Джоли, Морганом Фриманом и Джеймсом Макэвоем в главных ролях, составлял 75 миллионов долларов. В прокате фильм, впервые показанный на большом экране 27 июня 2008 года, заработал 341,4 миллиона долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.