Красивая странаРейтинги фокуса

Эми Уайнхаус признана невиновной в нападении на Шерен Флэш

Эми Уайнхаус признана невиновной в нападении на Шерен Флэш
Сегодня в Лондоне судья Тимоти Воркмэн вынес оправдательный приговор по делу Эми Уайнхаус.
Поделиться: 00
Певица была признана невиновной в нападении на танцовщицу Шерен Флэш. Напомним, что по словам Шерен Флэш, на благотворительном балу Prince’s Trust Ball на площади Беркли в Лондоне в сентябре прошлого года Эми Уайнхаус нанесла ей удар по лицу в ответ на вежливую просьбу танцовщицы сфотографироваться со звездой.

The Times сообщает, что судья, вынося приговор, заметил: «Услышав показания всех свидетелей, я не могу быть уверен в том, что это не был всего лишь несчастный случай».
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.