Красивая странаРейтинги фокуса

Россия введет санкции против США за поставки оружия в Грузию

Россия введет санкции против США за поставки оружия в Грузию
Россия введет санкции против предприятий США, если они будут продавать оружие Грузии
Поделиться: 00

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил постоянный представитель России при альянсе Дмитрий Рогозин. По его словам соответствующий указ уже подписан.

Кроме того, Рогозин напомнил про Указ Президента России Дмитрия Медведева о том, что Россия будет вводить санкции в отношении тех иностранных предприятий, которые будут продолжать заниматься милитаризацией Грузии.

По его словам, в последние четыре года Грузия занимала по уровню милитаризации первое место в мире.

В то же время Рогозин подчеркнул, что Москва имеет полное право поставлять оружие самопровозглашенным республикам Абхазии и Южной Осетии.

Он назвал это защитой соседей от страны, «которая является рецидивистом в плане проведения вооруженных агрессий». Рогозин подчеркнул, что ни Абхазия, ни Южная Осетия на Грузию не нападали.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.