Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство директора школы Сальникова

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство директора школы Сальникова
Следственный отдел Соломенского районного управления милиции по факту покушения на убийство Виталия Сальникова возбудил уголовное дело.
000

Как сообщает Магнолия-ТВ, у столичных правоохранителей несколько версий причин нападения: от непосредственной связи преступления с профессиональной деятельностью директора спортивной школы заканчивая бытовой версией.
 
Взрывотехники,  работавшие на месте трагедии, подтвердили,  что взорвалась граната Ф-1, которую неизвестные заложили между стеной и доской, приставленной к двери.

Напомним, вчера, 23 июля, на улице Донца, в 9 утра, в подъезде собственного дома неизвестные пытались подорвать директора детско-юношеской спортивной школы N7 Виталия Сальникова. В результате мужчина получил травмы ног.

Тяжело раненого директора школы доставили в реанимацию.

ГУ МВД в Киеве не исключает связь покушения с профессиональной деятельностью Сальникова, ведь спортивная база байдарок на Трухановом острове занимает 2 гектара земли в заповедной территории. Ранее Сальникову уже неоднократно угрожали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.