Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество детей, отравившихся в лагере, возросло до 40

Количество детей, отравившихся в лагере, возросло до 40
В Донецкой области до 40 возросло количество детей, госпитализированных с кишечной инфекцией из святогорского детского лагеря «Красная гвоздика».
000

Об этом сообщил директор детского санаторно-оздоровительного лагеря Красная гвоздика Людмила Кравчук, передает «Полемика».

По ее словам, 15 детей были доставлены в медучреждения Краматорска, 21 ребенок - в больницы Славянска и еще четверо детей находятся в изоляторе детского лагеря. Предварительный диагноз, который поставили детям, - острая кишечная инфекция.

Первые жалобы от детей на плохое самочувствие начали поступать после тихого часа, а ночью приобрели массовый характер.

Также Л.Кравчук утверждает, что по результатам проверки, проведенной сотрудниками СЭС, продукты, которыми кормили детей, являются качественными. Сейчас специалисты берут анализы у сотрудников лагеря. Кравчук сообщила, что одной из вероятных причин отравления считается человеческий фактор.

Всего в лагере находится 399 человек.

Все пострадавшие - жители Донецкой области: восемь - из Донецка, один - из села Антоновка, один - из города Ясиноватая, один - из Мариуполя, двое из Лисичанска, один - из города Константиновка.

Состояние пострадавших медики оценивают как относительно удовлетворительное.


Ранее сообщалось о 15 госпитализированных детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.