Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минск затопило дождями

Минск затопило дождями
Ливень затопил столицу Белоруссии. Многие улицы и станции минского метро затоплены. Службы такси работают в авральном графике
000

В городе множество пробок. Вода, с потоками которой не справляются ливнестоки, заполнила всю ширину улицы Немига. Уровень воды в некоторых местах доходит до полуметра.

Спасатели, в том числе и с помощью плавсредств, эвакуируют людей из затопленного общественного транспорта. До этого некоторые люди уже самостоятельно вышли из троллейбусов. При этом вода доходила им до пояса. В зоне подтопления оказались 3 троллейбуса, 2 автобуса и 2 маршрутки.

Также на ул. Немига подтопило магазин «Рублевский». Спасатели совместно с милицией эвакуировали оттуда людей.

Как сообщают «Белорусские новости», накануне в Минске также произошел сильный ливень, затопивший часть города. Сотрудники МЧС спасли 56 пассажиров двух троллейбусов и маршрутного такси на остановочном пункте возле ТД «На Немиге». В этом месте из-за ливня уровень воды поднялся примерно на полметра. Детей вынесли на руках, остальные пассажиры смогли покинуть транспорт по лестницам. Пострадавших нет. На месте происшествия работало 11 единиц техники.

Всего в городе было подтоплено 12 участков улично-дорожной сети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.