Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США не поставляют в Грузию военную технику, - посол США в РФ

США не поставляют в Грузию военную технику, - посол США в РФ
Военное сотрудничество США и Грузии не предполагает поставку военной техники Тбилиси
000

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил посол США в Российской Федерации Джон Байерли.

«Конечно у нас существует и будет существовать военное сотрудничество с Грузией, но оно не включает поставки тяжелой военной техники», - отметил он.

Кроме того, посол США подчеркнул, что военное сотрудничество между двумя странами включает совместные учения, подготовку грузинской армии в совместных миссиях в Афганистане, где и Россия поддерживает НАТО.

Напомним, сегодня постоянный представитель России при альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что Россия введет санкции против предприятий США, если они будут продавать оружие Грузии, добавив, что соответствующий указ уже подписан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.