Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: во внешней политике Россия готова отвечать очень жестко

Медведев: во внешней политике Россия готова отвечать очень жестко
Россия в своей внешней политике готова отвечать очень жестко, но лишь тогда, когда действия партнеров угрожают интересам граждан страны
000

Об этом сегодня заявил Президент России Дмитрий Медведев.

«Наш образ, он должен быть собирательным, но в целом комфортным для тех, кто с нами общается. Мы, конечно же, не должны выставлять вперед какие-то колючки, но в то же время при каких-то сложностях мы должны быть способны дать ответ. Иногда жесткий ответ. Иногда очень жесткий ответ. Но только в том случае, если это угрожает интересам наших граждан», - цитирует Медведева РИА «Новости».

«Во всех остальных ситуациях мы должны быть прогнозируемым, сильным и комфортным партнером для наших соседей», - считает глава российского государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.