Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ганцарчик уходит из Металлиста

Ганцарчик уходит из Металлиста
Польский защитник Северин Ганцарчик принял решение покинуть харьковский «Металлист» и вернуться на родину
000

По информации польских СМИ, вчера 27-летний защитник согласился перейти в клуб «Лех». Сегодня он пройдет медобследование и подпишет контракт с клубом.

Срок действия контракта Ганцарчика с «Металлистом» заканчивается будущей зимой, и клуб хотел продлить соглашение, однако сам игрок принял решение вернуться в Польшу. Чтобы получить хоть какие-то деньги, харьковский клуб принял решение продать игрока.

В Польше этот возможный трансфер уже назвали «хитом межсезонья». Газеты пишут, что Ганцарчик получит, таким образом, больше шансов попасть в сборную Польши, а его новый клуб может побороться за чемпионство с помощью такого серьезного усиления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.