Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер обыграл Ильичевец

Шахтер обыграл Ильичевец
Горняки увенчали свой вояж в Мариуполь двумя забитыми мячами Адриано и тремя приобретенными очками
000

«Шахтер» с первых минут дал понять, что подачек сопернику ждать не нужно. Традиционно контролируя мяч на старте поединка, горняки перешли к четкому наступлению и уже на седьмой минуте добились успеха. Игроки «Ильичевца» тщетно пытались создать искусственный офсайд, а Левандовски симпатичной передачей вывел Адриано на рандеву с Романенко. Бразилец на мяч пошел, но не тронул его, что и позволило Романенко также пронестись мимо круглого. Далее перед бразильским форвардом «Шахтера» были пустые ворота, в которые тот благополучно попал.

Рисунок игры после гола не изменился, а скорее понесся к следующему этапу. Адриано не использовал точнейшую подачу Шевчука с левого фланга, пробив в руки Романенко. Но ничего - Илсиньо, Жадсон и Виллиан не сбавляли оборотов, по традиции терзая оборону соперника. Та же, в свою очередь, натиск не выдерживала и в итоге провалилась снова. Жадсон выдал проникающую передачу в штрафную, единственный форвард «Шахтера» в этой игре принял мяч и двинулся к воротам. Чучман откровенно тянул бразильца за футболку, но тот даже падая умудрился пробить точно - 0:2.

Илья Близнюк ждать с моря погоды не стал и отреагировал молниеносно - проваливший отведенное ему время игры Чучман отправился прямиком в раздевалку, уступив место Кирильчику.

Минут за двадцать до конца «Шахтер» мог сам себе привезти гол! Довольно неплохо смотревшийся на протяжении игры, и даже не раз подключавшийся к атакам команды Чижов пошел на мяч одновременно с Пятовым. При этом Саша, чувствуя сзади дыхание набегавшего Мельника, решил сбросить мяч в руки голкиперу, дабы не рисковать и ускорить процесс. В результате - вынырнувший из-за спины Мельник мяч подхватил и катнул его в ворота. Но Пятов поистине выручил свою команду и в пряжке ногой вынес мяч аккурат с ленточки.

«Ильичевец» - «Шахтер» 0:2

Голы: Луис Адриано, 7, 30

«Ильичевец»: Романенко - 6.0, Микицей - 5.5, Самусевас - 6.0, Чучман - 4.5 (Кирильчик, 33 - 5.5), Савин - 5.5, Мельник - 6.5, Кашевский - 6.0 (Западня, 76 - б/о), Пуканыч - 5.5, Ярошенко - 6.0, Кривошеенко - 5.0 (Тищенко, 36 - 5.0), Воробей - 5.5

«Шахтер»: Пятов - 6.5, Срна - 6.0, Чигринский - 6.0, Чижов - 6.0, Шевчук - 6.0, Дуляй - 6.5, Левандовски - 6.0 (Гай, 78 - б/о), Илсиньо - 6.5 (Кобин, 73 - б/0), Жадсон - 6.0, Виллиан - 6.5, Луис Адриано - 7.0 (Агахова, 58 - 5.5)

Предупреждения: Ярошенко, Савин - Луис Адриано

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.