Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко проведет бой с Крисом Арреолой

Виталий Кличко проведет бой с Крисом Арреолой
Вместо Дэвида Хэя, в последний момент отказавшегося от поединка с Виталием Кличко, соперником украинца станет Крис Арреола. В данный момент об этом ведутся переговоры
000

«Я буду боксировать против Криса Арреолы. Этот 28-летний американец на данный момент не проиграл ни одного боя, в своем последнем поединке нокаутировал Маклайна. Интерес к этому бою будет не меньшим, а то и большим», - заявил Кличко в интервью газете «Сегодня».

По словам украинского боксера, место проведения боя станет известно после составления контракта. Что касается даты, то 12 сентября «пока под вопросом». «Сейчас наша задача - соединить основные телеканалы, которые будут транслировать поединок, и подобрать место проведения. Только потом мы сможем точно назвать дату», - объяснил Кличко.  Хэй известен лишь своим длинным языком, отрезанными головами и продажей самого себя 

К демаршу Хэя Кличко отнесся спокойно. «Хэй известен лишь своим длинным языком, отрезанными головами и продажей самого себя. Не хочет со мной драться - ничего страшного», - заявил боксер.

Напомним, поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем был запланирован на 12 сентября в Commerzbank-Arena (Франкфурт, Германия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.