Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции из-за пожаров эвакуированы туристы

В Греции из-за пожаров эвакуированы туристы
На Средиземноморском побережье горят леса. Пострадали сотни гектаров леса в Испании, Франции, Греции и на острове Сардиния. Зафиксированы и человеческие жертвы. Уже стало известно о восьми погибших
000

Пожарам способствует жара и сильный ветер. В Греции, где температура поднялась выше +40°C, в воскресенье зафиксировано около 50 очагов лесных пожаров. В понедельник ожидаются сильные порывы ветра, а потому пожарная опасность возрастет.

Как сообщает Би-би-си, с греческого острова Закинф из-за пожаров пришлось эвакуировать 70 туристов. Людей, отдыхавших на пляже, увезли на шлюпках.

В Испании на тушении огня погибли 6 пожарных. Возгорания в Арагоне и Каталонии удалось потушить. По подозрению в поджигательстве арестованы более 15 граждан.

На юге Италии из-за пожаров пришлось эвакуировать сотни человек. Пожарные продолжают бороться с огнем на Сардинии и на французском острове Корсика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.