Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На штрафстоянке в Москве сгорели 28 машин

На штрафстоянке в Москве сгорели 28 машин
Сегодня утром на юге Москвы в результате пожара на штрафной стоянке сгорели 28 машин. Пожарные не исключают поджог
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления МЧС РФ.

«В результате пожара на штрафстоянке по адресу: Котляковская улица, 2А, сгорели 28 разукомплектованных автомобилей. Общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров», – сказали в МЧС.

В настоящее время причины возгорания устанавливаются, не исключено, что пожар произошел в результате поджога.

В свою очередь, в управлении информации столичного ГУВД сообщили, что на данной автостоянке в общей сложности находилось порядка 70 автомобилей. Стоянка охраняется работниками ЧОП. На месте происшествия работает следственная группа. Устанавливается ущерб от пожара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.