Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер хочет 30 млн евро за Чигринского

Шахтер хочет 30 млн евро за Чигринского
Авторитетные спортивные издания El Mundo Deportivo и Sport.es сегодня распространили информацию, что «Шахтер» огласил сумму, за которую готов расстаться со своим лидером Дмитрием Чигринским.
000

«Шахтер» продаст Чигринского не дешевле 30 миллионов евро, сообщает Террикон.

Каталонская Барселона, которая публично признала интерес к украинскому игроку, к такому повороту событий не готова. Руководство сине-гранатовых уже предлагало за Чигринского 15 миллионов. Не исключено, что предложение будет увеличено до 20-ти, но 30 миллионов каталонцы наверняка платить не станут, пишут издания.

Ранеее сообщалось, что защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Дмитрий Чигринский после беседы с президентом клуба Ринатом Ахметовым принял решение остаться в донецкой команде и не принимать предложения испанской Барселоны.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.