Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Shell на четверть сократит топ-менеджеров, – СМИ

Shell на четверть сократит топ-менеджеров, – СМИ
Одна из крупнейших в мире нефтяных компаний Royal Dutch Shell планирует сократить 500-600 топ-менеджеров в рамках реструктуризации, которую проводит новый руководитель Shell Питер Возер
000

Это почти четверть руководящего состава Shell, пишет газета The Times.

В то же время официального подтверждения со стороны Shell относительно увольнений пока не поступало. Предполагается, что об изменениях в составе персонала будет объявлено до конца текущей недели, сообщает lenta.ru.

Питер Возер, ранее занимавший в Shell пост финансового директора, стал гендиректором компании с 1 июля текущего года, сменив на этой должности Иеруна Ван дер Вира. С 1 июня из Shell ушла директор газового и электроэнергетического направления Линда Кук, также претендовавшая на должность гендиректора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.