Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони обещал девушке по вызову место в Европарламенте

Секс-скандал при участии Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обрастает новыми подробностями. «Девушка для сопровождения» Патриция Д"аддарио заявила, что Премьер обещал ей место в Европейском парламенте. Об этом пишет The Times
000

Интервью с Д"аддарио появилось в французской газете Le Journal du Dimanche в воскресенье. Патриция описала два своих визита в конце прошлого года в официальную резиденцию Премьер-министра по приглашению бизнесмена Джанпаоло Тарантини.

По словам Д"аддарио, на первом обеде в середине октября присутствовали только Берлускони, Тарантини и около 20 молодых девушек «явно из эскорт-сервиса». Берлускони спросил у девушек, хотят ли они работать на телевидении, пойти в политику или участвовать в шоу «Большой брат» на одном из телеканалов. Д"Аддарио утверждает, что Тарантини заплатил ей 1 тыс. евро, а Берлускони должен был выписать чек, если она останется с ним в ночь на 4 ноября.

Представительница эскорт-сервиса заявила, что посетила Палаццо Грациоли еще раз, но Премьер-министр не заплатил ей. Сначала он пообещал ей помощь в получении разрешения на строительство, которое бы обошлось в 2 тыс. евро, а потом предложил кресло в Европейском парламенте.

По словам Д"Аддарио, в настоящий момент она больше не работает проституткой, деньги у нее закончились, и она очень переживает за свою безопасность, после того, как неизвестные ограбили ее квартиру в Бари.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.