Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа причина катастрофы Ил-62 в Иране

Названа причина катастрофы Ил-62 в Иране
Причиной катастрофы самолета Ил-62 на северо-востоке Ирана стало превышение допустимой скорости при совершении посадки
000

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана, которая ссылается на авиационные ведомства Ирана.

В катастрофе, произошедшей вечером 24 июля, погибли 17 человек. Еще 30 человек получили ранения, всего на борту находились 160 человек, передает Lenta.ru.

Самолет Ил-62М загорелся при посадке, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение. В результате аварии у самолета полностью разрушилась передняя часть фюзеляжа. При этом пострадали не только пассажиры самолета, но и работники аэропорта.

Разбившийся самолет принадлежал частной авиакомпании Aria Air и прибыл из Тегерана, выполнял рейс №1525.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.