Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов готовит грандиозное шоу

Ахметов готовит грандиозное шоу
Открытие пятизвездочного стадиона в Донецке «Донбасс Арена» готовит команда, на счету которой не одна церемония открытия Олимпийских игр
000

Как сообщает медиацентр «Донбасс Арены», подготовкой торжественной церемонии открытия занимается итальянская компания К-Events.

«Он (президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов, который инвестирует строительство стадиона) хочет создать настоящий праздник, который навсегда запомнится не только Донецку, но и всей Украине. Могу сказать, что над грандиозным шоу работает профессиональная команда, на счету которой не одна церемония открытия Олимпийских игр», – сказал президент компании Марко Балич.

Организаторы обещают грандиозное массовое хореографическое шоу, пиротехническое шоу и выступление звезды мирового масштаба.

В свободную продажу билеты на открытие стадиона поступят 11 августа. Их стоимость будет варьироваться в зависимости от сектора. Самый дешевый билет можно будет приобрести за 100 гривен.

Строительство нового стадиона «Донбасс Арена», вместимость которого превысит 50 тысяч зрителей, ФК «Шахтер» начал в 2006 году. Изначально бюджет строительства составлял 250 миллионов долларов. Комплекс нового стадиона в Донецке откроется 29 августа.

Ранее сообщалось, что на открытии стадиона в Донецке выступит американская певица Мадонна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.