Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московский этап Европейского покерного тура перенесен в Киев

Московский этап Европейского покерного тура перенесен в Киев
Этап Европейского покерного тура (EPT), который первоначально должен был пройти в Москве в августе, состоится в Киеве
000

Об этом говорится в пресс-релизе организаторов турнира.

Причиной переноса стало исключение Минспорттуризма РФ покера из Всероссийского реестра видов спорта. Отныне покер в России – азартная игра, а вступивший в силу 1 июля федеральный закон запрещает игорный бизнес на всей территории России, кроме четырех специально отведенных зон.

Украинские законы, где покер был признан видом спорта в июне 2009 года, не препятствуют проведению Европейского покерного тура, и решением организаторов старт шестого сезона EPT будет дан в Киеве 17 августа. Продлятся соревнования до 23 августа. Все российские и зарубежные игроки, выигравшие путевку на московский этап EPT, получат возможность приехать в Киев, передает РИА «Новости».

В прошлом сезоне были побиты рекорды EPT по количеству игроков и сумме призового фонда. Пятый сезон собрал призовой фонд около 55 миллионов евро, в турнирах приняло участие 7 980 игроков из 97 стран мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.