Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесская милиция отрабатывает версии взрыва автомобиля чиновника

Одесская милиция отрабатывает версии взрыва автомобиля чиновника
Эксперты-пиротехники проводят экспертизу, чтобы установить тип устройства, спровоцировавшего сегодня в 11:00 взрыв под днищем автомобиля Volvo ХС-90, арендованного Представительством по управлению коммунальной собственностью Одессы.
00

Об этом УНИАН сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского горуправления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.

Криминалисты отрабатывают две версии взрыва, уточнил заместитель начальника горуправления милиции Владимир Босенко.

Согласно первой, "это - хулиганская проделка, вторая версия связана со служебной деятельностью руководства Представительства по управлению коммунальной собственностью".

Напомним, сегодня вследствие взрыва поврежден автомобиль одного из горуправлений.
 
Взрывом поврежден бампер, решетка, повреждена часть стекол Volvo, а также повреждены стоящие рядом автомобили.


 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.