Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсека НАТО выписали из больницы

Генсека НАТО выписали из больницы
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, который на прошлой неделе был экстренно госпитализирован в одну из клиник Брюсселя, сегодня покинул больницу
000

В минувший вторник Схеффер был экстренно госпитализирован, медики удалили ему небольшой тромб, закупоривший сосуд, после чего он находился в отделении интенсивной терапии.

Как сообщают РИА Новости, из-за перенесенной операции действующий генсек НАТО отменил ряд поездок в рамках так называемого прощального турне, в частности, визит в Германию.

Схеффер покидает пост генсека НАТО в конце июля. Новый генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен приступит к работе 3 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.