Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Янукович-младший решил жениться

Виктор Янукович-младший  решил жениться
Сын лидера Партии регионов Виктор Янукович-младший женится. Свадьба состоится к концу этого лета, сообщает ТСН.ua.
000

Избранницей Януковича стала юрист по имени Ольга.

"Девушка с моего родного региона, с Донбасса. Просто почувствовал, что это все-таки тот человек, которого я искал всю жизнь. Она юрист, зовут Ольга. Мы вместе уже достаточно долго, чтобы узнать друг друга и понять, что друг друга искали всю жизнь", - сказал Янукович-младший.
 
Он отметил, что будущую госпожу Янукович будет держать подальше "от грязи, которая происходит в политике".

Ранее сын лидера ПР рассказывал о том, что любит "грамотных, умных, тактичных девушек".

"Понимаю, что человек, который будет рядом, должен любить меня настолько сильно, чтобы принимать мой образ жизни, мою занятость, относиться к этому с пониманием. Конечно же, хочется, чтобы в первую очередь во мне видели меня самого, а не мой статус. Я всегда скептически относился к девушкам, у которых на первом месте деньги и положение в обществе", - цитирует Януковича-младшего VIP.Главред.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.