Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Янукович через несколько недель сыграют свадьбы

Ющенко и Янукович через несколько недель сыграют свадьбы
В августе 2009-го зарегистрируют браки сыновья Президента Украины Виктора Ющенко и лидера Партии Регионов Виктора Януковича
000

Но если о свадьбе Андрея Ющенко пока говорят лишь неофициально, то обычно неразговорчивый Виктор Янукович-младший подтвердил информацию и раскрыл несколько секретов, пишет газета «Сегодня».  

В интервью телеканалу «1+1» нардеп от Партии Регионов рассказал, что его невесту зовут Ольга, родом она из Донбасса и по профессии юрист. Кроме того, по информации издания, Ольга ездит на автомобиле Subaru.

На вопрос – как долго длятся их отношения, – Янукович-младший ответил образно: «Мы вместе уже достаточно долго, чтобы узнать друг друга и понять, что искали друг друга всю жизнь». Ранее Виктор говорил, что ему нравятся «грамотные, умные и тактичные девушки» – видимо, его избранница соответствует всем этим требованиям, сообщает издание.

Свадьба президентского сына Андрея Ющенко также должна состояться в конце августа. Правда, как сообщила глава Секретариата Президента Вера Ульянченко в интервью Екатерине Осадчей, речь пойдет о скромных торжествах с участием лишь самых близких людей – не более 25 человек. Более шикарное празднование, возможно, состоится в следующем году, после президентских выборов.

Невеста сына президента – сестра телеведущей Маши Ефросининой Лиза, с ней Андрей Ющенко знаком уже несколько лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.