Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эротические послания Мадонны уйдут с молотка

Эротические послания Мадонны уйдут с молотка
Аудиозаписи эротического характера, оставленные поп-певицей Мадонной на автоответчике ее близкого друга, будут проданы на аукционе.
000
Ожидается, что за  лот, стартовая цена которого составляет 25 тысяч долларов, удастся выручить по меньшей мере 40 тысяч долларов, сообщает Lenta.ru.

С молотка уйдут две миникассеты (всего 17 минут), на которых содержаться интимные послания, оставленные Мадонной в 1992-1993 г. на автоответчике Джима Олбрайта, ее тогдашнего бойфренда, которому и  были адресованы эти сообщения. Помимо записанных на автоответчик монологов Мадонны, на аукцион «The Rock & Roll Pop Art Auction» выставлены любовные письма популярной певицы к Олбрайту. Их собираются продать за 3-4 тысячи долларов.

Кроме этих лотов с молотка уйдут  предметы туалета Мадонны (в частности бюстье и юбка, которые она надевала во время шоу турне «Like A Virgin» 1985 года), фотографии, и один из контрактов певицы.

Онлайн-продажа организована аукционным домом The Gotta Have It!, специализирующимся на предметах, имеющих отношение к поп- и рок-культуре. Торги, стартовавшие в понедельник, 27 июля, завершатся 5 августа.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.