Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Таджикистана велел запасаться продуктами на два года вперед

Президент Таджикистана велел запасаться продуктами на два года вперед
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон обратился к своему народу с просьбой делать запасы продовольствия на два года вперед
Поделиться: 00

Таким образом, Правительство Таджикистана хочет смягчить последствия кризиса в различных сферах жизни государства и народа, передает ИА «Азия-Плюс».

«Все, у кого есть для этого силы и возможности, должны бережно отнестись к богатому урожаю нынешнего года и создать на два года вперёд запасы продовольствия. Иными словами, каждая семья должна иметь двухлетний запас продуктов питания», - заявил Эмомали Рахмон.

«Как в результате воздействия кризиса, так и вследствие различных стихийных бедствий, засухи, маловодья и других факторов, обеспечение населения продуктами питания во многих странах мира превращается в серьёзную проблему, и, согласно анализу экспертов, этот процесс будет продолжаться и в дальнейшем. Естественно, что в таких условиях мы должны, прежде всего, опираться на свои силы, и это должны чётко осознать все жители страны», - сказал Президент Таджикистана.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.