Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Coldplay появится в одной из серий «Симпсонов»

Coldplay появится в одной из серий «Симпсонов»
В создании одной из серий 21-го сезона американского мультсериала «Симпсоны» примет участие популярная британская группа Coldplay
000
По сюжету эпизода, Гомер Симпсон организовывает частное выступление Coldplay для себя и Барта на выигранный в лотерею миллион долларов, сообщает Rolling Stone.

Создатели «Симпсонов» часто приглашают в сериал известных музыкантов, которые озвучивают на экране либо самих себя, либо каких-либо вымышленных персонажей.

В 1991 году Майкл Джексон стал одним из первых в гостях у «Симпсонов», озвучив пациента психбольницы Леона Комповски, который мнил себя Майклом Джексоном. Певец также стал соавтором таких песен из сериала как «Do the Bartman» и «Happy Birthday, Lisa».

Панк-группа Green Day сыграла самих себя и записала кавер-версию основной музыкальной темы сериала для полнометражного фильма «Симпсоны в кино».

Кроме того, в разное время в сериале появлялись Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр, Мик Джаггер, Кит Ричардс, Стинг, Том Петти, Джонни Кэш, Дэвид Бирн, Элвис Костелло, группы U2, The Who, Red Hot Chili Peppers, R.E.M., Ramones, Aerosmith, The Smashing Pumpkins, Sonic Youth, The White Stripes и многие другие.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.