Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кроненберг взялся за экранизацию романа известного американского писателя

Кроненберг взялся за экранизацию романа известного американского писателя
Создателем фильмов «Порок на экспорт» и «История насилия» будет экранизирован роман Дона Делило «Космополис».
000
Съемки начнутся в 2010 году и пройдут в Торонто и  Нью-Йорке. О подборе актеров пока ничего неизвестно, сообщает The Guardian.

Дон Делило - американский прозаик, автор романов «Имена», «Весы», «Мао II». Главный герой его тринадцатого романа «Космополис» молод и сказочно богат. В книге описан один день из его жизни, проведенный в нью-йоркских пробках, вызванных то проездом президентского кортежа, то похоронами рэппера-суфия, то уличными беспорядками.

«Космополис» вышел в 2003 г, и, как отмечает The Guardian, критики не были благосклонны к книге.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.