Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске изъята самая крупная в истории Украины партия трамадола

В Днепропетровске изъята самая крупная в истории Украины партия трамадола
В Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного обращения более 140 тыс. ампул трамадола
000

27 июля в Днепропетровске сотрудники МВД и УСБУ изъяли из незаконного обращения более чем 140 тыс. ампул трамадола - самую большую в истории Украины партию наркотического лекарственного средства.

Наркотики хранились в центральной части Днепропетровска, а именно на пр. Карла Маркса, в складском помещении, сообщает ИА «Новый мост». Во время санкционированного обыска следователи изъяли более чем 140 тыс. ампул «Трамадол гидрохлорида № 5».

По выводам специалистов, изъятая партия является наибольшей за время независимости Украины и по ценам «черного» рынка ее стоимость составляет около 3 млн. грн.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного производства, изготовления, приобретения, сохранения, перевозки или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, без цели сбыта.

Также выясняются лица, которые были причастны к незаконному обращению наркотических веществ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.