Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаевской области 19-летний парень зарезал пенсионерку за 600 гривень

В Николаевской области 19-летний парень зарезал пенсионерку за 600 гривень
В Николаевской области 19-летний парень в нетрезвом состоянии зарезал пенсионерку.
000

 В ходе следствия было установлено, что  молодые  парни отдыхали поздно вечером. Закончились деньги на очередную бутылку. Один из них решил зайти к знакомой пенсионерке, чтобы «раздобыть» на 100 грамм. Бабушка пустила знакомого в дом. Он ударил женщину ножом. Когда она закричала, он испугался и начал бить до тех пор, пока жертва не затихла.

Окровавленными руками сгреб 600 гривень бабушкиной пенсии и ушел домой, сообщает пресс-центр ГУУМВД Украины в Николаевской области.

Преступника ждет от 15 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.