Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве юрист незаконно присвоил 500 тыс. грн. Пенсионного фонда

В Киеве юрист  незаконно присвоил 500 тыс. грн. Пенсионного фонда
Сотрудники налоговой милиции в Киеве разоблачили юриста районного управления Пенсионного фонда Украины, присвоившего 500 тысяч гривень.
000

Как сообщили УНИАН в Управлении налоговой милиции ГНА в Киеве, должностное лицо, используя поддельные документы на оформление пенсий и злоупотребляя своим служебным положением, назначало пенсии несуществующим лицам и гражданам, которые еще не достигли пенсионного возраста.
 
Таким способом, ему удалось присвоить свыше 500 тысяч гривень Пенсионного фонда Украины.

Как стало известно, у него были сообщники, между которыми и распределялись присвоенные средства.

В настоящее время члены преступной группы ожидают суда.

 Организатор этой махинации объявлен в розыск.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.