Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кустурица снимет новый фильм с Джонни Деппом

Кустурица снимет новый фильм с Джонни Деппом
Джонни Депп согласился сыграть мексиканского революционера. На главную женскую роль приглашена Сальма Хайек
000

Джонни Депп сыграет в новом фильме Эмира Кустурицы, который получил название «Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина».

Герой Деппа Франсиско Вилья - один из лидеров повстанцев времен Мексиканской революции 1910−1920, сообщает infox.ru.

Режиссер еще в конце прошлого года задумался над лентой о герое Мексиканской революции начала XX века. Тогда он прочил на главную мужскую роль испанца Хавьера Бардема, однако передумал после встречи со своим хорошим другом - звездой Голливуда Джонни Деппом.

«Джонни и я дружим уже долгое время. Мы сидели у него дома, болтали, обменивались воспоминаниями… Когда я показал ему сценарий, написанный Горданом Михичем, Джонни, даже не читая, заявил, что хочет эту роль», - поведал Кустурица.

В 1993 году итогом сотрудничества Деппа и Кустурицы стал фильм «Аризонская мечта», который был удостоен «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля. Хотя фильм провалился в прокате, киноманы считают его одной из лучших работ знаменитого уроженца Сараево.

На вопрос, сколько стоит нанять актера такой величины, как Джонни Депп, Кустурица ответил: «Он король Голливуда, в настоящий момент самый высокооплачиваемый актер…Он может сыграть и за $20 млн, и за $1 млн. Он построил свою карьеру, работая с теми режиссерами, которые ему нравились, будучи уверенным в том, что фильм - это искусство. «Пираты Карибского моря» случились уже много позже».

Первоначально съемки ленты о революционере планировались на это лето. Теперь режиссер отодвигает их на конец следующего года, возможно, даже на 2011 год. Кустурица заверил, что не переживает, ведь, по его словам, важно не когда начнутся съемки, а кто в них станет участвовать.

«Семь друзей Панчо Вильи» планируют снимать в Мексике, Испании и Сербии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.