Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области неизвестные обстреляли отдыхающих: погибла 25-летняя девушка

В Ивано-Франковской области неизвестные обстреляли отдыхающих: погибла 25-летняя девушка
Сегодня в больнице скончалась 25-летняя девушка, получившая пулевое ранение в голову в результате обстрела неизвестными возле с. Нижний Мизунь Долинского района Ивано-Франковской области
000

Об этом сообщил начальник Центра связей с общественностью МВД Украины в Ивано-Фраковской области Василий Гультайчук.

Как сообщают «Украинские новости», по его словам, 23 июля 5 человек, среди которых была женщина на 8-м месяце беременности и младший сын начальника Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний Василия Кощинца, приехали отдыхать в лес возле села Нижний Мизунь.

«Ночью, где-то в полночь 25 числа, неизвестные на машине остановились недалеко от отдыхающих и начали стрелять. В результате пуля попала в голову одной из отдыхающих, 25-летней жительнице Ивано-Франковска – Иванке», – сказал Гультайчук.

Один из отдыхающих достал из машины охотничье ружье и произвел выстрел в воздух, после чего неизвестные скрылись.

По словам Гультайчука, стрелявшие были на машине марки УАЗ.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 121 (умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений). В связи со смертью пострадавшей дело будет переквалифицировано. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.