Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

На Полтавщине повредили памятник Ленину и Крупской

На Полтавщине повредили памятник Ленину и Крупской
В селе Октябрьское Решетиловского района Полтавской области неизвестные уже второй раз в этом году повредили памятник Владимиру Ленину и Надежде Крупской
000

26 июля в 12 часов в дежурную часть Решетиловского райотдела позвонили по телефону из села Октябрьское. Взволнованный пенсионер сообщил милиции об очередном повреждении памятника Ленину и Крупской, который находится в селе, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Полтавской области.

Прибыв на место преступления, стражи порядка увидели, что головы статуй Ленина и Крупской были безжалостно повреждены. Сделать такое хулиганам было не трудно, ведь статуи изготовлены из гипсокартона.

В этом году такой инцидент случается уже второй раз. Указанный памятник не является памятником истории и культуры, и находится на балансе Решетиловского поселкового совета. Сейчас длится проверка и поиски правонарушителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.