Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При выборе соперников у Кличко превалируют экономические интересы - Валуев

При выборе соперников у Кличко превалируют экономические интересы - Валуев
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил о том, что проблематичность организации боя с Владимиром или Виталием Кличко связана исключительно нежеланием братьев встречаться с ним на ринге.
000

"У меня создается такое впечатление, что проведение боя с Кличко возможно, только когда у меня какая-нибудь нога отвалится. На словах во время телефонных переговоров они готовы к встрече на ринге, а на деле… Решение не встречаться с Валуевым - это только их решение", - заявил российский боксер, сообщает Чемпионат.Ру.

"Просто братья - очень хорошие бизнесмены, просчитывают каждую ситуацию на сто шагов вперед, не хотят идти на неоправданный риск. Понятно, что при выборе соперников у Кличко превалируют чисто экономические интересы. Кто из них сильнее? У каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому как боксеры Владимир и Виталий примерно равны", - подчеркнул Валуев.

Ранее собщалось, что следующий бой Николай Валуев проведет 7 ноября в Германии против британца Дэвида Хэя, который отказался от поединка с Виталием Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.