Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла «замораживает» дипотношения с Колумбией

Венесуэла «замораживает» дипотношения с Колумбией
Уго Чавес заявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с Колумбией
000

Решение принято в знак протеста против заявления колумбийских ВС о том, что партии оружия, захваченные ими во время рейдов против группировки «Революционные вооруженные силы Колумбии» закуплены Венесуэлой в Европе В ходе транслируемой по телевидению встречи со своими помощниками

Чавес заявил, что его страна отзывает посла из Боготы, а также останавливает действие всех торговых соглашений с Колумбией.

«Я приказал отозвать посла в Боготе, отозвать наш дипломатический персонал. Мы заморозим отношения с Колумбией», - сообщают РИА Новости.

Ранее правительство Колумбии заявило о захвате партии принадлежащих РВСК противотанковых гранатометов шведского производства, якобы закупленных Венесуэлой.

Лидер Венесуэлы обвинил своего колумбийского коллегу Альваро Урибе в том, что он действует «безответственно», заявляя о причастности Венесуэлы к поставкам оружия РВСК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.