Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Наркополиция США проводит обыск в доме врача Джексона

Наркополиция США проводит обыск в доме врача Джексона
Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками проводят обыск в доме личного врача Майкла Джексона в Лас-Вегасе
000

Визит наркополиции к доктору Конраду Мюррею связан с продолжающимся расследованием обстоятельств смерти певца.

На прошлой неделе аналогичные обыски были проведены в клинике Мюррея в Хьюстоне. Полиция искала улики, которые могли свидетельствовать о том, что смерть Джексона наступила в результате непредумышленных действий его врача, сообщает Associated Press.

Доктор Мюррей оказался в центре внимания следователей после того, как выяснилось, что кардиолог был свидетелем последних минут жизни певца и пытался оказать ему первую помощь перед прибытием «скорой».

Джексон скончался 25 июня этого года в возрасте 50 лет. Следствие полагает, что перед этим певцу могли ввести летальную дозу сильнодействующего седативного препарата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.