Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московская больница открыла уже третье отделение из-за свиного гриппа

Московская больница открыла уже третье отделение из-за свиного гриппа
Пациенты с подозрением на грипп A/H1N1 продолжают поступать в московскую инфекционную клиническую больницу №1
000

Здесь открыли уже третье отделение под таких больных.

Два отделения полностью забиты пациентами с подозрением на «свиной» грипп. Из-за того, что мест не хватает, руководство больницы решило открыть еще одно отделение», передают РИА Новости.

В понедельник такими больными заполнены уже два отделения по 45 человек. Некоторые из пациентов, которые ранее попали в больницу с подозрением на новый грипп, уже благополучно выписаны, но на их места поступают другие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.